Liebe Schülerinnen und liebe Eltern,

von ganzem Herzen möchte ich Sie als Schulpfarrer dieser Schule begrüßen und willkommen heißen.

Uns, der Schulleitung, dem Lehrerkollegium, den Eltern und Schülerinnen der Theresienschule ist die religiöse Dimension des Lebens wichtig. Dafür setzen wir uns ein, dafür tun wir was. Wir haben in den vergangenen Jahren gemeinsame Erfahrungen auf dem Weg des Glaubens gemacht, die auch für uns bereichernd waren. Gerne möchten wir unser Engagement erweitern und mit euch und Ihnen den Weg des Glaubens gehen.

Dazu möchten wir alle ansprechen, nämlich die, die getauft sind, die gefirmt sind, aber auch die, die nicht getauft sind, die aus den Kirchen ausgetreten sind, die den Glauben gar nicht kennen, sodass wir uns tatsächlich „gemeinsam auf den Weg des Glaubens“ machen.

Gottes Segen Ihnen und Ihrer Familie und liebe Grüße,
Pfr. Fritz May