Zweiter Beratungstag 2018/19

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen! Am Dienstag, den 14. Mai, findet unser nächster Sprechtag statt, zu dem ich hiermit herzlich einlade! Die Kernzeit ist von 16.30h - 18.30h. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Terminvergabe in der Regel im 10 min Rhythmus erfolgt. Ich möchte ausdrücklich darauf hinweisen, dass es in den meisten Fällen sinnvoll ist, wenn die Schülerinnen mit zu den Gesprächen kommen. Wir reden lieber mit Euch als über Euch!
Wir haben gute Erfahrungen damit gemacht, wenn Sie über Ihre Tochter Termine mit den Lehrerinnen und Lehrern vereinbaren, mit denen Sie gerne sprechen möchten. Sollte das in Ausnahmefällen nicht gut funktioieren, dann unterstützt das Sekretariat Sie gerne bei den Terminvereinbarungen. Eine Übersicht über die Anwesenheit der Lehrerinnen und Lehrer und die Raumverteilung werden wir zeitnah auf unsere Schulhomepage einstellen.
Wie in den vergangenen Jahren haben die Schülerinnen ihre Quartalsnoten mitgeteilt bekommen. Die Übersicht über den derzeitigen Leistungsstand ist im Schulplaner Ihrer Tochter dokumentiert, so dass Sie bereits mit einem guten Überblick über den Leistungsstand Ihrer Tochter zum Sprechtag kommen können.