interaktiv e.V.

Unser Partner in der Nachmittagsbetreuung

Der an vielen Grund- und weiterführenden Schulen tätige Verein "interaktiv e.V." ist der Partner der Theresienschule in der Nachmittagsbetreuung. "Das Konzept von interaktiv ist sehr überzeugend und die Kooperation läuft gut angelaufen.", so der Schulleiter Dr. Langensiepen. Ziel von interaktiv ist es, den Schülerinnen mehr als eine bloße Betreuung zu bieten. "Wir möchten darüber hinaus zur Persönlichkeitsentwicklung der Schülerinnen beitragen. Dies kann beispielsweise in Projekten oder in unseren Bewegungs-, Bildungs- und Kreativangeboten geschehen.", sagt Charlotte Dölz, die Standortleiterin.

Der Verein verfügt über einen großen Mitarbeiterstamm, der hauptsächlich aus gut ausgebildeten und engagierten Lehramtsstudenten besteht. Darüber hinaus arbeiten Lehrer, Sozialpädagogen und Trainer für interaktiv e.V.

Erreichen können Sie das Team von 13:10h bis 16:00h unter der Mobilnummer: 0157 88262161.