Der 21. und der 22.12. sind unterrichtsfrei. Für Schülerinnen der Klassen 5 und 6 wird eine Notbetreuung eingerichtet. Wir bitten darum, das Antragsformular auszufüllen und bis zum 11.12.2020 einzureichen. Damit erleichtern Sie uns die Planung. Vielen Dank.

Die Infoabende werden wir in die digitale Präsentation auf der Website und den digitalen Gesprächstag am 28.11. einbinden.
Wenn Sie vorab konkrete Fragen zur Schulform Realschule haben, dann können Sie uns eine E-mail an: info@theresienschule-hilden.de schicken. Wenn Sie es wünschen, können Sie auch eine Telefonnummer hinterlassen - wir rufen Sie zurück.

Wenn Schülerinnen wegen Corona in Quarantäne sind, dann gelten die Regeln für das Distanzlernen (zur Kurzfassung).

In der kalten Jahreszeit wird uns das Thema des Raumlüftens besonders beschäftigen. Lesen Sie hier wichtige Hinweise des Schulträgers.

Die Aufnahmegespräche für das Schuljahr 2021/22 sind am 01., 02. und 03.02.2021. Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin (02103 - 333 96). Den Anmeldebogen können Sie vorab ausfüllen.