Liebe Ehemalige Schülerinnen,

herzlich willkommen bei Ihrer Theresienschule

Schweren Herzens haben wir uns dafür entschieden, dass Ehemaligentreffen 2021 ausfallen zu lassen. Es tut uns sehr leid, aber die Planungsunsicherheit für das Frühjahr ist noch zu groß.

Wenn es möglich ist, im Frühjahr/Sommer 2022 eine größere Veranstaltung durchzuführen, dann möchten wir gerne ein Schulfest für und mit den aktuellen Schülerinnen feiern. Die Kinder und Jugendlichen haben in den vergangenen zwei Jahren Pandemie viele Päckchen und auch große Lasten getragen, deshalb hoffen wir auf Ihr Verständnis. Vielen Dank.

Eine Bitte an alle ehemaligen Schülerinnen: Falls Sie eine E-Mail-Adresse besitzen, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns diese zusenden könnten. Bitte geben Sie in Ihrer E-Mail auch die Adresse Ihres Wohnortes an. Damit würden Sie uns bei der Organisation der Ehemaligentreffen sehr helfen.

Senden Sie uns Ihre E-Mail-Adresse bitte an  sekretariat@theresienschule-hilden.de      Vielen Dank!

Bilder vom Ehemaligentreffen 2019: